¡Hay muchas comidas tradicionales de Venezuela!
Una arepa es una tortilla de maizena. Tradicionalmente, está cocinada en una budaré. Las arepas están rellenos con queso y estan comidos calientes.
![](http://www.tequenos.info/imagtequenos.gif)
Un tequeño es un pedazo de queso envuelto en masa y en general son fritos. El nombre es de una ciudad que se llama Los Teques.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTQDy3zsO5uTKOpQ19H-VXHjQes_Qxa1m0JPTbrDkKmnXGLqfZpawqoFn9CJA4RyLt4FZtNvQTsJkHFBT_hs6SMm06ptSVU5twNI8qX9H56CvyXSKleSLHBwOJJZ8_8fW9Tf3cXcZyjCc/s320/744405_com_pabellon.jpg)
Pabellón Criollo es el plato nacional sino oficial. Es de carne sazonada, plátanos fritos, frijoles negros, y arroz. Está disponible a muchos restaurantes en Venezuela. Alguna vez, la carne es reemplazada con pez o capibara.
No comments:
Post a Comment